コメント

はじめてのママリ🔰
地域にもよるかもしれませんが、夫は10:30頃にホテルを出てきました!
時間の指示があるようですよ😊

はじめてのママリ🔰
旦那がホテル療養の時は、10日目の朝9時30分にホテルから出れました。
6月24日夕方 ホテル療養開始
7月3日 朝9時30分 解除 帰宅
-
えくぼ
待機者の具合いとかで違うんですかねぇ??💦
今日、朝イチで確認して‼︎と言っているのでダメ元で連絡を待ちます😞
ありがとうございます。- 9月1日
えくぼ
お昼前に出てきてくれると、何かと助かるんですけどねぇ😅
はじめてのママリ🔰
事務局から時間の連絡来てませんか?
うちの夫は前日に、何時ごろという連絡が来たようですが‥
あとは、おおまかですが、県の療養ホテルの説明ページに、退室時間が10:00〜12:00の間と事前に記載がありました!
えくぼ
さっき、夫に聞いたんですけど何も言われてないそうです。
県の方をみてみます‼️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💦
お子さん2人もいて、下の子も小さくて予定がわからないと困っちゃいますよね‥
出てるといいですね😣
えくぼ
そうなんですよ。
授乳の時間があるから予定が立たなくて😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣💦
えくぼ
すみませんが、明日で10日目だから明日、出れると言う事ですよね??
時間、確認したら、10時から12時で退所と書いてありました😃
はじめてのママリ🔰
うちの夫は8/9に陽性判定で8/20の10:30に出てきました。
判定日が0日になるそうなので、11日目に出てきたことになりますね💦💦
えくぼ
22日に発熱23日に陽性だと9月2日が退所になりますよね??
はじめてのママリ🔰
うちの夫の場合、8/8発症の8/9陽性判定で、陽性判定の8/9から10日間でしたが、その辺りの指示はどこから10日間か分かりますか?💦
もし22日からとしても、9/2っぽいですね😣
えくぼ
11日目に退所になったんですね!
はじめてのママリ🔰
そうです!
それで連絡が来ていないのかもしれないですね💦
うちの夫は入室の時に、退室日だけは言われたようですが、そこも自己判断だと困っちゃいますよね😣
えくぼ
本人に確認してもらったほうがよさそうですね😫
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
お昼前どころじゃなく、明日帰ってこないかもしれませんもんね😓
えくぼ
ホントですよ。
もぉ、限界が来てます。
上の子も私も。
はじめてのママリ🔰
息子1人だけでも本当大変すぎてイライラしてたのに、さらに小さな子までいると思うと、もう想像もつかないくらい大変ですよね‥
私でさえ、これなら一緒に罹っちゃって家にいてもらった方が良かったんじゃないかと思うくらい‥冷静に考えたら罹らないに越したことはないのですが、それくらい大変で💦
コロナになったのが悪いわけじゃないけど、一人でホテルでのんびりできていいなぁとか、家にいる方は子供見ながら消毒したり、帰ってきてももう本当に移らないのかとか、きっと肉体的にも精神的にも今1番しんどいですよね‥
早く日常が戻りますように😣
えくぼ
明日朝イチで、確認取るように言いました。
土日挟んでしまうと、職場に持って行く菓子折りの賞味期限もあるし、買いに行くのは私だし😞
下の子がほんとに手のかからない子で助かってます。問題は上の子ですよ。
イヤイヤ期終わったかと思ったら反抗期と、夏休み明けの幼稚園での疲れでイライラしているみたいです。
その分、コッチもイライラ。今日は雷⚡️落としました。
やりすぎたかなぁと反省。
明日はニコニコのお母さんが出来ますようにー🙏✨
回答、ありがとうございました。危うく1日中、期待に満ち溢れ、一気に地獄に落ちるところでした。
そして、元気な赤ちゃんが産まれますように💕
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
結局大変なのは、子供を抱えて動かなきゃならない妻なんですよね‥
でも本当に大変ですもん‥
仕方ない‥と言ってはいけないのかもしれませんが、母親にだって限界はありますよね😣
明日は今日よりもいい日になりますように❤️
ありがとうございます😊
お休みできるときに、少しでも休んでください✨