妊娠・出産 ここ10日くらい風邪のせいか頭痛が続いてます_| ̄|○風邪薬飲んでも変わ… ここ10日くらい風邪のせいか頭痛が続いてます_| ̄|○風邪薬飲んでも変わらず、、、 産後一度仲良ししましたが妊娠したのかな?( T_T)嬉しいですがまだ生理も来てなくおっぱいもあげてます、、、 こんな状況でも妊娠しますか? もともと生理不順だから生理がなかなか来ないのかなぁと思ってました💦 最終更新:2016年12月10日 お気に入り 仲良し 産後 妊娠した おっぱい 風邪薬 たくみんママン(9歳) コメント キヨチャンmama しますよ!産後は妊娠しやすいらしいですから、実際私も妊娠中です(^人^) 12月10日 たくみんママン ありがとうございます😊 あり得ますよね💦怖いから風邪薬も頭痛薬もしばらく我慢します💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくみんママン
ありがとうございます😊
あり得ますよね💦怖いから風邪薬も頭痛薬もしばらく我慢します💦