コメント
みーにゃ
それはもう、どちらかに新たな相手が見つかって、その人との将来を考え出すまで無理じゃないですかね?
私自身がそうでした^^;
今にして思えば、何であんなにくっついたり別れたりを繰り返してたのかも謎ですが、
繰り返すうちに意地になってくるというか、こんなに長いこと一緒に来たんだからこれが運命なんじゃないか。
みたいな馬鹿みたいなことを思ってました、当時は。
今の旦那に出会ってからは、何も考えることなく、私この人と結婚するんだ!って思えたし、旦那も付き合ってすぐに将来のことを考えてくれたので、
元カレのことを思い出すことも、比較することもありませんでした(^^)
多分周りが何かを言っても無理だと思います。結局自分がどうしたいかだけなので^^;
恋は盲目ってやつですかね…笑
お友達に、この人とずっと一緒にいたい!と何も疑わずに思えるような男性が現れるといいですね>_<
それまで歯痒いけど、見守ることしかできないと思います。
みー
どうしても別れたいのに彼の方が会社や家まできて復縁を求めたらもはやストーカーと変わらないですよね😲💦
とにかく離れて連絡もとらず、会っても無視したりするとかじゃないですかね?
世の中広いですよー!!たくさん異性いますよー(笑)
街コンとか相席屋で次の人を探してみるのもいいかと(^^)
-
ゆぅ♡
喧嘩したとき、LINEとか無視するのよくやってたみたいですけど、今から家行くとかゆわれて結局来て会わざるを得ないときとかあったそうです😅
新しい人見つけるのが1番ですかね笑- 12月10日
-
みー
玄関開けなきゃいいのに!(笑)
きっとしつこくて開けざるを得ないんでしょうねー。
なんだかその子心配ですね(*_*)
ニュースみたいに殺人まで発展しなければいいのですが(*_*;- 12月10日
-
ゆぅ♡
きっぱり好きぢゃないってゆっても、俺は好き!みたいな感じの人なんでめんどくさいらしいです笑
ほんとに女々しい人ですよ😅
実家なんで少しわ安心ですけどねー…- 12月10日
ゆぅ♡
新しい人見つけるしかないですよね😅回答ありがとうございます!