※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち
ココロ・悩み

旦那と喧嘩して、元々2人とも三人目希望でしたが、「心に決めたもう三人…

旦那と喧嘩して、元々2人とも三人目希望でしたが、「心に決めたもう三人目は作らない!!」と言われました

あーもうこいつとセックスしなくていいんだーってホッとしたのの反面、もう赤ちゃん抱けないんだなぁ…っていう寂しさ半面で心がモヤモヤしてます

今いる2人を大事にしてこうと気持ちを前向きにもっていきたいのにできない自分が情けない

コメント

ままり

どんな理由で喧嘩してその発言が出たのかはわかりませんが、夫婦って喧嘩するものですし、仲直りを繰り返しながら歩んでいくものです。
私も何度も別れたいと思いましたが、結局三人産んで今落ち着いています。
まだ望みはあるのでは?いっときの感情ならなおのこと、諦めなくて良いと思いますよ。