はじめてのママリ🔰
娘が生後3週間で私がイレウスになり食事が取れなくて、搾乳して100以上出てた母乳が両胸で30ほどに減りました💦娘もNICU入院中直接吸ってもらうことが出来ませんでした😱
でも、お互いに退院して吸ってもらってたらまた元に戻りました🥺
赤ちゃん吸ってもらうことが出来れば母乳増えると思います‼️
はじめてのママリ🔰
娘が生後3週間で私がイレウスになり食事が取れなくて、搾乳して100以上出てた母乳が両胸で30ほどに減りました💦娘もNICU入院中直接吸ってもらうことが出来ませんでした😱
でも、お互いに退院して吸ってもらってたらまた元に戻りました🥺
赤ちゃん吸ってもらうことが出来れば母乳増えると思います‼️
「生後1ヶ月」に関する質問
西松屋に育児ダイアリーみたいなの売ってますか? ネット以外で売ってる場所わかる方教えて欲しいです! あと、生後1ヶ月~5ヶ月だとどのくらいのサイズの帽子を被せてますか?
生後2ヶ月になった息子のミルクの量が増えなくて困ってます💦(完ミです) 生後1ヶ月で100㎖~120㎖飲んでましたが、2ヶ月手前で風邪をひき、そこから60㎖~100㎖しか飲まず2-3時間持ちます… 満腹中枢が発達する時期ではない…
至急🚨 うんちの写真あります⚠️ 生後1ヶ月です。 このうんちの色は白くみえますか?? 胆道閉鎖症でのうんちか心配です。 産まれた時からずっと鮮やかな黄色、便色カード4番ですが、気になりだしたら、白っぽくみえてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント