妊活 移植前のルトラールを2、3日目で一回のみ服用忘れた方いらっしゃいます… 移植前のルトラールを2、3日目で一回のみ服用忘れた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り ルトラール 服 しーちゃん(2歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲み忘れて次の日受診したら先生が薬の調整してくれました💊 8月31日 しーちゃん コメントありがとうございます! その日は飲まずに終わりましたか? 8月31日 はじめてのママリ🔰 その日は服用しなかったです。 この時間、病院やってないですよね⁉︎ 問い合わせしたいですよね! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
コメントありがとうございます!
その日は飲まずに終わりましたか?
はじめてのママリ🔰
その日は服用しなかったです。
この時間、病院やってないですよね⁉︎
問い合わせしたいですよね!