コメント

toa
クッションではないですけど、私は脱衣所でフード付きバスタオルでくるんで、リビングに厚みのあるプレイマット敷いてるので、その上に服を用意してからお風呂いれてます。
男の子なんでよくおしっこ飛ばすのでプレイマットだと拭けるからそこで保湿クリーム塗ったり服着せたりしますね😄
toa
クッションではないですけど、私は脱衣所でフード付きバスタオルでくるんで、リビングに厚みのあるプレイマット敷いてるので、その上に服を用意してからお風呂いれてます。
男の子なんでよくおしっこ飛ばすのでプレイマットだと拭けるからそこで保湿クリーム塗ったり服着せたりしますね😄
「布団」に関する質問
お子さんの歳の差をあけた、あける予定の方からのアドバイスをいただきたいです 1歳の子がいます 最低でも4学年差あけたいとおもってます いらなくなった赤ちゃん用品を置いておくか処分するか迷ってます 処分してもいい…
お昼寝についてです!もうすぐ生後10ヶ月になるのですが、お昼寝は抱っこじゃないと寝ません🥲眠たくなると引っ付いてきてゴロゴロするので見守っていますが、寝付くのが下手っぴなので寝付けずぐずぐず言い出して中々寝な…
ラッコ抱きでしか寝ない娘、毎日朝寝と昼寝中はずーっと抱っこです。 皆さん無理矢理でも布団で寝かせますか? その労力がないのでずっと抱っこです。抱っこしている 間はご飯食べる、スマホ、テレビしかできません。 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ良さそうですね☺️
私も男の子なので良くとばされます💦