※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

ブランケットの繊維を誤って口に入れ、少し飲み込んでしまった可能性があります。心配です。

ブランケットの繊維(写真)を口に入れてました💦出しましたが、少し飲み込んでしまったかもしれません。
口を開けて見える範囲で見たところ、見た時には何も入ってませんでした💦
大丈夫か不安です😢
このような経験ありますか?

お風呂の前で待ってもらう間に、赤ちゃん用のお風呂に座らせており、固いのが可哀想なので、ブランケットの上にタオルを敷いていました。
引っ張り出したようです😢

焦っているので、キツイコメントや批判は控えてください。

コメント

うんちっちで出てくると思います☺️💓
薬とかだったらあれですけど💦
良く髪の毛飲み込んでました🌟

JIKI

問題ないですよ😊
飲み込んでいたらうんちで出てきます!!

はな

苦しそうにしてるわけでもなければ、心配しなくても大丈夫だと思います😊
うんちで出てきますよー。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます😭
    うーんと言っていて不安だったのですが、おそらくうんちが2日出てないからかもしれません😅
    ニコニコ機嫌もいいので、とりあえずミルク多めにあげときます!

• 8月31日
まーみー

飲み込んでたら特に問題無いですよ。
今日、娘のうんちから親指の爪くらいのカラフルな紙が出てきました😅

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます😭 そうなんですね😲なんでも口にする時期は怖いですね💦
    うんちをしばらくはしっかりみてみます!!!

• 8月31日