子育て・グッズ お風呂上がりに赤ちゃんに何着せてますか?だいたい4時〜5時の間に入って… お風呂上がりに赤ちゃんに何着せてますか? だいたい4時〜5時の間に入っています。 最近寒くなったけどお風呂上がりは暑いのでコンビか半袖ボティを着せてるのですが少し経つと湯冷めしちゃうのでまた着替えさせてます。 その後寝室はもっと寒いのでさらに着替えさせたりで何回も着替えさせてます💦 みなさんどうされてますか? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 着替え お風呂 コンビ 赤ちゃん ママリ(生後8ヶ月) コメント ママリ 肌着の半袖ボディを着せてしばらく涼ませて、頃合いを見てその上から長袖カバーオール着せてますー! 寝る時はその上にスリーパーです。 11月19日 ママリ 回答ありがとうございます✨それだと着替えなしで済みますね! 私は何をやっていたんだろう…笑 参考にさせていただきます!!! 11月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨それだと着替えなしで済みますね!
私は何をやっていたんだろう…笑
参考にさせていただきます!!!