コメント
退会ユーザー
私はそのやり方でやってました!✨
もう胸張ってきてますか…?頑張ってください😭✨
退会ユーザー
私はそのやり方でやってました!✨
もう胸張ってきてますか…?頑張ってください😭✨
「授乳」に関する質問
現在1ヶ月と8日経った息子がいます。 産院から3時間おきの授乳を言われていましたが、これっていつまでするべきですか? 2.3日前から寝る前のミルク量(完ミ)は昼間と変わらず100〜120mlあげて、泣いたら起きてミルクあげ…
6ヶ月半、夜間断乳するか悩みます💦 毎日4時台に起きます。たまに2時頃 起きますが寝たフリしてると諦めてまた 一人で寝てくれます😴 4時も泣き止むまでそうするか 今まで通り授乳するか悩んでます、混合です。 もう4時授…
生後3ヶ月です。 昨日18:50に飲んだあと、20:30前には就寝。‥混合で飲んでいます。 そこから一回も起きずに、3:00を超えても寝ています。 (ということは、軽く最後の授乳から8時間は空いていることになります💦) いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななそ
ありがとうございます!
まだ張ってきてないです😊
結構長い期間かけて徐々に授乳時間減らしてきたので丸一日(朝まで)は張らないようになってるのですが、
明日の昼くらいからどうなるか心配です😅
退会ユーザー
計画的で素晴らしいです🥺✨
私も2人目の時に徐々に減らしましたが、その時はあまり張らないまま終われました!
このままいけるといいですね😣❤️
ななそ
あまり張らない場合は圧抜きしなくても明々後日まで大丈夫だった感じですか??
退会ユーザー
私は圧抜きしないままで大丈夫でした!🙆♀️✨
ななそ
そうなんですね!☺️
ちなみに、圧抜きも無くて、最後の授乳後から最終的に一切搾らないで終わった感じですか??
退会ユーザー
最後は絞り切るのがいいと聞いたので、3日目のお風呂の時に絞り切りました!
といってもほとんど出なかったです🥺💦
ななそ
なるほど❣️
すっごく参考になりました!!!
ありがとうございます😁