子育て・グッズ 断乳のやり方を忘れてしまいました。最後の授乳後、明日と明後日は圧抜き程度で、明々後日に完全に絞ればいいのでしょうか? 断乳のやり方忘れちゃったんですけど、 今日の朝、最後の授乳したとしたら、 明日、明後日は圧抜き程度で、明々後日に完全に絞るんでしたっけ??😅 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 5 授乳 断乳 なっそん(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はそのやり方でやってました!✨ もう胸張ってきてますか…?頑張ってください😭✨ 8月31日 なっそん ありがとうございます! まだ張ってきてないです😊 結構長い期間かけて徐々に授乳時間減らしてきたので丸一日(朝まで)は張らないようになってるのですが、 明日の昼くらいからどうなるか心配です😅 8月31日 退会ユーザー 計画的で素晴らしいです🥺✨ 私も2人目の時に徐々に減らしましたが、その時はあまり張らないまま終われました! このままいけるといいですね😣❤️ 8月31日 なっそん あまり張らない場合は圧抜きしなくても明々後日まで大丈夫だった感じですか?? 8月31日 退会ユーザー 私は圧抜きしないままで大丈夫でした!🙆♀️✨ 8月31日 なっそん そうなんですね!☺️ ちなみに、圧抜きも無くて、最後の授乳後から最終的に一切搾らないで終わった感じですか?? 8月31日 退会ユーザー 最後は絞り切るのがいいと聞いたので、3日目のお風呂の時に絞り切りました! といってもほとんど出なかったです🥺💦 8月31日 なっそん なるほど❣️ すっごく参考になりました!!! ありがとうございます😁 8月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっそん
ありがとうございます!
まだ張ってきてないです😊
結構長い期間かけて徐々に授乳時間減らしてきたので丸一日(朝まで)は張らないようになってるのですが、
明日の昼くらいからどうなるか心配です😅
退会ユーザー
計画的で素晴らしいです🥺✨
私も2人目の時に徐々に減らしましたが、その時はあまり張らないまま終われました!
このままいけるといいですね😣❤️
なっそん
あまり張らない場合は圧抜きしなくても明々後日まで大丈夫だった感じですか??
退会ユーザー
私は圧抜きしないままで大丈夫でした!🙆♀️✨
なっそん
そうなんですね!☺️
ちなみに、圧抜きも無くて、最後の授乳後から最終的に一切搾らないで終わった感じですか??
退会ユーザー
最後は絞り切るのがいいと聞いたので、3日目のお風呂の時に絞り切りました!
といってもほとんど出なかったです🥺💦
なっそん
なるほど❣️
すっごく参考になりました!!!
ありがとうございます😁