妊活 腰痛・下腹部痛・微熱があり、明日生理予定日。妊娠検査薬が気になる。妊娠しているといいな。 さっきから腰痛・下腹部痛・体温上がって微熱より少し高い熱が出てきて、明日生理予定日だから始まっちゃうのかなー😭😭😭 食欲がモンスター並みにあるしもうデブ活だよ!!!😂😂 妊娠検査薬したすぎてやばいけど、我慢しないと! 妊娠してるといいなーー🥹🥹🥹 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 熱 体温 スンモ🐶(2歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ゆゆ 私も明日生理予定日です!! ソワソワしてます🥺 8月31日 スンモ🐶 コメントありがとうございます😊 いつ検査薬しますか? 8月31日 ゆゆ 今夜検査薬したいな〜と思ってます!今は検査薬ないので、旦那が買って来てくれれば今夜やります!笑 8月31日 スンモ🐶 結果が楽しみです🥰 8月31日 ゆゆ 陰性だったらって想像するだけでがっかりします😫 8月31日 スンモ🐶 陰性だと嫌になっちゃいますよね😭 8月31日 ゆゆ 陰性確認したら、今ある不調が全て緩和される気がします(笑) 8月31日 スンモ🐶 ほんとに全然違く感じますよね!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スンモ🐶
コメントありがとうございます😊
いつ検査薬しますか?
ゆゆ
今夜検査薬したいな〜と思ってます!今は検査薬ないので、旦那が買って来てくれれば今夜やります!笑
スンモ🐶
結果が楽しみです🥰
ゆゆ
陰性だったらって想像するだけでがっかりします😫
スンモ🐶
陰性だと嫌になっちゃいますよね😭
ゆゆ
陰性確認したら、今ある不調が全て緩和される気がします(笑)
スンモ🐶
ほんとに全然違く感じますよね!!