コメント
はじめてのママリ🔰
育児休業と給付金は別の話なので、給付金が出ないだけで育児休業は延長できるはずです。
はじめてのママリ🔰
育休の延長と給付金の延長と保育園は全て別なので、住んでいる自治体が1年で復帰しなくても退園にならない地域なら問題ないと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ
自治体によってあるんですね!初めて知りました!市役所に確認してみようと思います!ありがとうございました!
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
育休手当がもらえないだけで育休延長(無給)はできると思うので、育休延長したら退園にはならないと思います!
-
はじめてのママリ
なるほど!園長先生に聞いてもハッキリと答えてもらえなくて不安で…ありがとうございました!
- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
うちの市では、育休延長できなかったら3ヶ月で退園になるので3ヶ月以内で仕事復帰しないといけないです!
- 8月31日
しー
地域によると思います。
うちの地域は、原則育休中は1年だけ預かるので、下の子の1歳前に申請して、待機通知を貰って初めて下の子が2歳まで育休中でも預かって貰えます。
-
はじめてのママリ
その地域によって育休中の決まりがある事初めて知りました!役所に確認してみます!ありがとうございました!
- 8月31日
はじめてのママリ
保育園に聞いてもハッキリとした返答がなくて…ありがとうございました!