その他の疑問 広島市のPCRセンターで検査した際、陰性結果通知(ショートメール)はい… 広島市のPCRセンターで検査した際、陰性結果通知(ショートメール)はいつ届きましたか⁇ ex.検査翌日の夕方 等 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 陰性 広島市 あだすけ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 翌々日の夕方にきました! 8月31日 あだすけ コメントありがとうございます😊 やはり2日かかるんですねー💦 8月31日 なのは 翌々日の13時過ぎに届きました! 8月31日 あだすけ 翌々日の午後なんですね! ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あだすけ
コメントありがとうございます😊
やはり2日かかるんですねー💦