妊娠・出産 これは陽性でしょうか?強陽性でしょうか?1日半でここまで濃く変わるもの… これは陽性でしょうか? 強陽性でしょうか? 1日半でここまで濃く変わるものですか?😳 今晩タイミング取ろうと思ってます! ずっと薄い線だったので 濃くなって嬉しい反面、半信半疑で😂 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 陽性 薄い線 Hazuママ🐷(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままいまりん 強陽性っぽいですね!おめでとうございます🍀✨✨ 8月31日 Hazuママ🐷 ありがとうございます! 後はタイミングとって、赤ちゃんを待つのみです🥹🤍 8月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hazuママ🐷
ありがとうございます!
後はタイミングとって、赤ちゃんを待つのみです🥹🤍