子育て・グッズ 小学校休業等助成金の申請をしたことある方いますか?😺子どもの学校に、… 小学校休業等助成金の申請をしたことある方いますか?😺 子どもの学校に、何日休んだかの証明書が必要らしいのですが、特に書式や指定の用紙が無いらしくて学校に任せるとのことでした。 手書きでもワードで入力でも学校に準備してもらえたらどちらでも良いのでしょうか?? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 助成金 小学校 申請 まーまーりー コメント はじめてのママリ🔰 小学校休業等助成金は 勤め先から書式をもらって記入します。 そこに休んだ日を書き込むので 学校からは何も貰ってないですね💦 プラスで病院からもらった コロナ診断書を出しました! 8月31日 まーまーりー ありがとうございます! 8月31日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
ありがとうございます!