※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナ陽性だった人と同じお皿のご飯食べたりマスクなしで話したり、キ…

コロナ陽性だった人と同じお皿のご飯食べたりマスクなしで話したり、キスしたりハグしたりしてもならなかったよって方いますか?🥲

旦那が職場の人と30分近くマスクなしでご飯、お話ししてたみたいでその人から連絡あってコロナだったと💦
ちなみに話したのが月曜日で今日連絡ありました。

旦那も貰ってるかも、、と。
普段しないのに昨日旦那と珍しくちゅーしてしまった、、

旦那がなってるかもわからないけど
前にもコロナに家族で罹ったし、
私もやっと産休入れると思ったのに
自宅待機、自宅療養はきつい、、

同居家族でもならない可能性もありますよね?🥹

コメント

ままり

姉がコロナになった前日に子供2人連れて一緒に食事して、自宅にも遊びにきてましたが、私も子供もうつりませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望もてました🥺
    ありがとうございます!

• 8月31日
✩sea✩

私がコロナの症状が出る数時間前に、妹と同じ鍋でしゃぶしゃぶをつついていましたが、妹は発熱も咳症状もなく、3週間過ぎました!
しゃぶしゃぶを食べたあとは、実家に泊まっていたので、丸一日一緒に(ほぼマスク無しで)一緒に過ごしてましたが、妹は何もなく元気に過ごしてました(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お鍋つついても無感染なんですね🥹
    ちょっと大丈夫かもと思えてきました😭
    ありがとうございます😊

• 8月31日
りんりん

友達がコロナになったけど、症状出る前日に旦那さんとキスしてたけど、旦那さんにはコロナうつらなかったみたいです🤣