コメント

ぽんぽこ
NBOX使ってます。ステップワゴンも使ってるのでそれに比べたら狭いですが軽自動車の中では広いし車高高いし運転もしやすいと思います。
購入時にスペーシアも検討しました。旦那がホンダ好きでやめましたが個人的には価格考えるとスペーシアのが良かったかなと思います。
ぽんぽこ
NBOX使ってます。ステップワゴンも使ってるのでそれに比べたら狭いですが軽自動車の中では広いし車高高いし運転もしやすいと思います。
購入時にスペーシアも検討しました。旦那がホンダ好きでやめましたが個人的には価格考えるとスペーシアのが良かったかなと思います。
「チャイルドシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
Nバンも気になっていました!HONDAはカッコ良いですよね✨確かに若干お高めですが💦
NBOXは子育て世代にも使い勝手が良いのに、タントのようにThe子育てカーというイメージじゃないスタイリッシュな所が素敵だなと思います(*^^*)
スペーシアはも快適&広々イメージだったのですが、種類がたくさんあるみたいなのでチェックしてみたいと思います!
コメントありがとうございます✨