ゴム風船が怖くて困っています。子供に遊ばせられなくて申し訳ないです。同じ経験をした人がいるか心配です。ママリにいる方いますか?
私はゴム風船恐怖症です😂
分かり合える人がいません💦
膨らますのももちろん無理だし、膨らんでいるのを持っているのすらバクバクします🫀
なので子供×ゴム風船なんか地獄で…
ショッピングモールで営業している人とか風船持って子供誘ってきますが、怖いから近づいてこないでーー息子に渡さないでーーっておもいます😂
でも息子にとっては楽しいものであって…いつも遊ばせてあげられなくて申し訳ないです…
でもこれふざけているわけじゃなくて本当に無理なんです💦トラウマになった出来事も覚えています。
あまり周りで同じ人いた事がなくて…
ママリにいらっしゃいますか?
- ママリ(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
こっこ
完全にわかるわけではありませんが、私も子供×ゴム風船は怖いです💦
なぜって、割れるかも‥割れるかも‥と思いながら見てるとほんとドキドキするからです😂
自分で膨らませたり、子供が触ってないなら全然大丈夫なので完全に同じではないですが、お気持ちはわかります🥲
RY
めちゃくちゃわかります!!!
テレビとかならいいんですけど、
自分の前にあるとめちゃくちゃ恐怖です……
私もトラウマとかじゃないと思うんですが、
いつからかダメでした💦
ショッピングモールめちゃくちゃわかります!!
貰わないでー!って思ってます笑
-
ママリ
私もテレビの中なら大丈夫です!
共感して頂けてうれしいです🥺
ほんと風船で釣るの勘弁して欲しいです…
そのあとの車の後部座席で風船触られたもんなら恐怖で運転どころじゃないです😭
コメント頂きありがとうございます🙇♀️- 8月31日
ママリ
共感して頂けてうれしいです🥺
子供って風船に指食い込むくらい強く握ったりしませんか😂
同じく割れるかもって思うのでドキドキです😱
コメント頂きありがとうございます🙇♀️
こっこ
それです!!笑 ぐいーーっと容赦なく指食い込ませて待つので、やめてー😨😨😨となってます。笑
ママリ
ですよね!!!!笑
もうあれが怖すぎて持たすのが無理です😂