コメント

toa
通いやすいあたりか分かりませんが、さくらレディースクリニックは人気ですよ😄

ママ
もう決められたかもしれませんが、Askaレディースクリニックがおすすめです😊
toa
通いやすいあたりか分かりませんが、さくらレディースクリニックは人気ですよ😄
ママ
もう決められたかもしれませんが、Askaレディースクリニックがおすすめです😊
「不妊治療」に関する質問
ずーっと2人目悩んでます🥲 もともと2人希望だったんですけど、 3年ほど不妊治療したので自分の年齢的なものと 妊娠出産という奇跡をもう一度無事にやり遂げられるのか!?という不安があります🥲 息子が一歳になり、周り…
母子手帳は医師の許可なしに貰いに行っても良いのでしょうか? 今日7w1dで、心拍確認も出来ました。特に気になるところはなく順調とのことでした。 不妊治療で授かったので、次回で最後の受診です。 今日母子手帳のこと…
仕事しながら2人目不妊治療できるのか 現在育休中で、来年度職場に時短(シフト制)で常勤復帰予定です。 1人目は体外受精で妊娠しており、2人目も体外受精しようと考えています。 2人目だと子供をクリニックの託児所に預…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
橿原にあるクリニックでしょうか??😳
toa
そうです!橿原です😄
私は不妊治療通ってたわけではないので詳しいことは分からないんですけど、周りで不妊治療→授かった子はみんなさくらです✨
あと出産するときも、食事がめっちゃ豪華で美味しいって言ってました🤤
はじめてのままり
調べたら自宅から40分かかりました😂😂
凄く良さそうだけど流石に遠いので諦めます😭😭笑笑
toa
そうなんですね〜💦まぁでも通うことにするとなると距離は大事ですもんね!
はじめてのままり
さすがに40分は距離ありすぎました😂😂