コメント

ママリ
通いやすいあたりか分かりませんが、さくらレディースクリニックは人気ですよ😄

ママ
もう決められたかもしれませんが、Askaレディースクリニックがおすすめです😊
ママリ
通いやすいあたりか分かりませんが、さくらレディースクリニックは人気ですよ😄
ママ
もう決められたかもしれませんが、Askaレディースクリニックがおすすめです😊
「不妊治療」に関する質問
フライング検査について 本日BT6の夜にフライング検査をしてみました。 2年間不妊治療してきて初めて2本線をみました。 着床したことすらなかったため、BT6でその薄さで大丈夫なのか、線が下の方がないのも非常に気になっ…
【不妊治療 死産 胎盤遺残】 結婚9年目 33歳 高度不妊治療で2回化学流産 3回目の2個移植で双子を授かりました。 6ヶ月に入った6月にお腹の中で1人を21週で死産 もう1人を助けるために子宮口を縛る手術をしたが…
ジェルネイルしてる方、してた方意見どうぞ!! 顕微鏡受精のための採卵を気に2月からネイルやめてるけど、なかなかベイビー来てくれないからネイルしてもいいかなー😅どう思います?? 数ヶ月ならやめといた方がいいかなー爪…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
橿原にあるクリニックでしょうか??😳
ママリ
そうです!橿原です😄
私は不妊治療通ってたわけではないので詳しいことは分からないんですけど、周りで不妊治療→授かった子はみんなさくらです✨
あと出産するときも、食事がめっちゃ豪華で美味しいって言ってました🤤
はじめてのままり
調べたら自宅から40分かかりました😂😂
凄く良さそうだけど流石に遠いので諦めます😭😭笑笑
ママリ
そうなんですね〜💦まぁでも通うことにするとなると距離は大事ですもんね!
はじめてのままり
さすがに40分は距離ありすぎました😂😂