コメント
退会ユーザー
乳首が切れていたらそれっぽいですね😣乳首からは結構出血してましたか..?
同じ頃吐き戻しに血が混じったことあります😣私の場合は乳首は切れてませんでしたので謎です🌀繰り返したら病院行こうと思いましたが、一回きりでした。
次の吐き戻しで乳首も切れてなくて血が混じってたら心配なので、私なら受診します!
ばっち~ママ
更に吐き戻したのはこんな感じです!
退会ユーザー
乳首が切れていたらそれっぽいですね😣乳首からは結構出血してましたか..?
同じ頃吐き戻しに血が混じったことあります😣私の場合は乳首は切れてませんでしたので謎です🌀繰り返したら病院行こうと思いましたが、一回きりでした。
次の吐き戻しで乳首も切れてなくて血が混じってたら心配なので、私なら受診します!
ばっち~ママ
更に吐き戻したのはこんな感じです!
「乳首」に関する質問
湯船で乳首のカス?のようなものを取っていたら黄色みがかった液体?のようなものが出てきました。 数日前に助産師の方からカスのとり方などを教えていただき前からカスは少し取っていたのですが、とり方を教えてもらって…
K2シロップどのように飲ませてますか? 産院で乳首にシロップを入れて飲ませる方法を教わったのですが、完母なので哺乳瓶の乳首だと嫌がって全く吸ってくれません。 私ではなく夫にやってもらえば吸ってくれるのでしょう…
生後6.7日目。母乳はどのくらい出ていましたか?💦 今50搾乳できて、たまに60.70取れます。 乳首が切れて直接母乳をあげられないので搾乳してますが 母乳量は増えてくれるのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばっち~ママ
生後から傷ができて休めてたりしてたのですが、今は可能な限り吸わせてあげたくて痛くても吸わせてました⤵️⤵️
血が流れてたりはないですが乳首の見た目が血が出たなって感じです!
母乳パットに本当に少し点って感じですが血液が付いてたのでそれかな~って思ってます😱
3回吐き戻しして全部に血液混ざってます。。。
退会ユーザー
結構乳首から出血してて、飲んでるうちに血も一緒にたくさん吸っちゃってたんですかね😣
乳首が明らかに切れてないのに吐き戻しに血が出てたらすぐ受診ですが、様子見ても良い気もします!
でも素人意見なので病院行くのもありだな〜と思います☺️
ばっち~ママ
そうですよね…⤵️
本人も気持ち悪いのかぐずります😰
しばらく搾乳にしてまた吐いたりするか
様子みてみます‼️
ありがとうございます✨