子育て・グッズ 同じ方がいましたら教えて欲しいです。ミルクを飲んだ後にあるのですが… 同じ方がいましたら教えて欲しいです。 ミルクを飲んだ後にあるのですが 顔を反り? お腹に力を入れる仕草があるのですが 大丈夫なんですかね?😭 最終更新:2022年8月31日 お気に入り ミルク 夫 ma(3歳3ヶ月) コメント ミク 大丈夫ですよ!! 胃に何かが入ったら排便したくなる 反射?があるみたいで赤ちゃんは顕著にその反応が出ると教えてもらいました🎵 すみません。反射の名前忘れました。。。 8月31日 ma そおなんですね😭ありがとうございます! なんだろ?って思ってたので良かったです! 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そおなんですね😭ありがとうございます!
なんだろ?って思ってたので良かったです!