妊活 排卵日は23日と言われましたが、3本線が出た時点が排卵直前ではなく、24日が排卵日とされています。線の本数は関係ありません。 高温期何日目でしょうか?? 病院では23日が排卵日だと言われました。 その時にハイテスターHを使って 3本線が出ていたのですが 3本線が出たら排卵直前?なのでしょうか? 公式サイトでは排卵日1日前が分かると 記載されてるので24日が排卵日って事ですか? 線の本数は関係ないのでしょうか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 病院 サイト 高温期 排卵日1日前 こまち(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 病院で23が排卵日と言われてるということは24が高温期1日目と数えます。 8月31日 こまち 排卵日と言われてるというか 今日のタイミングがベストと 言われただけなので 排卵日なのか微妙で…😂 8月31日 退会ユーザー 今日のタイミングがベストと言われたなら、排卵日ではないですね! 多分排卵日前日くらいだと思います。 高温期は、排卵日の次の日から1日目と数えるので、排卵確認に行ってないと完全にはわからないです💦 8月31日 こまち 勘違いしてました😅 ベストな日が排卵日 という訳ではないんですね! それだと22日のタイミングは 少し早くて2回目は日付 変わってのタイミングだったので ちょうど良い感じですかね? 8月31日 退会ユーザー 排卵日二日前ぐらいが1番妊娠しやすいと聞きます! 病院でも、排卵する日は必ずわかるわけではなく、単なる予想しか出来ないので、 先生が言うタイミングでタイミング取れていれば大丈夫だと思います! 8月31日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
排卵日と言われてるというか
今日のタイミングがベストと
言われただけなので
排卵日なのか微妙で…😂
退会ユーザー
今日のタイミングがベストと言われたなら、排卵日ではないですね!
多分排卵日前日くらいだと思います。
高温期は、排卵日の次の日から1日目と数えるので、排卵確認に行ってないと完全にはわからないです💦
こまち
勘違いしてました😅
ベストな日が排卵日
という訳ではないんですね!
それだと22日のタイミングは
少し早くて2回目は日付
変わってのタイミングだったので
ちょうど良い感じですかね?
退会ユーザー
排卵日二日前ぐらいが1番妊娠しやすいと聞きます!
病院でも、排卵する日は必ずわかるわけではなく、単なる予想しか出来ないので、
先生が言うタイミングでタイミング取れていれば大丈夫だと思います!