コメント
退会ユーザー
病院で23が排卵日と言われてるということは24が高温期1日目と数えます。
退会ユーザー
病院で23が排卵日と言われてるということは24が高温期1日目と数えます。
「高温期」に関する質問
2人目妊活中です。 3月16日に生理が来たのですが、 3月17日に基礎体温がガクッと下がり、 以降高温期に戻りました。 ずっと生理1日目くらいの量で、 今日もう血が止まりかけていていつもより 終わるのが早いです。 この…
妊活諦めて、今まで低温期、高温期っていろいろやってきたことをやめて、スッキリした!ストレスフリーになった✨️ という方いらっしゃいますかね?🥹 妊活がストレスになってしまっていた私… これからは自分と旦那の健康を…
2人目妊活中です。 3月16日に生理が来たのですが、 3月17日に基礎体温がガクッと下がり、 以降高温期に戻りました。 ずっと生理1日目くらいの量で、 今日もう血が止まりかけていていつもより 終わるのが早いです。 この…
妊活人気の質問ランキング
こまち
排卵日と言われてるというか
今日のタイミングがベストと
言われただけなので
排卵日なのか微妙で…😂
退会ユーザー
今日のタイミングがベストと言われたなら、排卵日ではないですね!
多分排卵日前日くらいだと思います。
高温期は、排卵日の次の日から1日目と数えるので、排卵確認に行ってないと完全にはわからないです💦
こまち
勘違いしてました😅
ベストな日が排卵日
という訳ではないんですね!
それだと22日のタイミングは
少し早くて2回目は日付
変わってのタイミングだったので
ちょうど良い感じですかね?
退会ユーザー
排卵日二日前ぐらいが1番妊娠しやすいと聞きます!
病院でも、排卵する日は必ずわかるわけではなく、単なる予想しか出来ないので、
先生が言うタイミングでタイミング取れていれば大丈夫だと思います!