お仕事 子どもがいると正社員は難しいでしょうか。正社員とパートで迷っています。 医療事務のオープニングスタッフ正社員かパートで迷ってます🥺 結婚前は正社員で医療事務やってました。 子どもいると正社員難しいですかね😫 最終更新:2022年8月31日 お気に入り パート 結婚 正社員 医療事務 アリエル🧜🏻♀️(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント にこ 結婚して子供産まれてからもずーっと正社員です🙌 土日祝日休みとか残業なしとか近くに頼れる家族いるなら全然正社員でも働けますよ🥰私のまわりの友達はみんな正社員です! 8月31日 アリエル🧜🏻♀️ コメントありがとうございます😊 私のまわりはパートか専業主婦ばかりなので正社員いけるのかなと思いました😣 木、日、祝日休みで土曜日は一日なんですよね😭 8月31日 にこ クリニックですか?私も前は木日祝日休みの歯科医院に正社員でいました!土曜日はもちろん仕事ですが保育園土曜日もやってますし何とか働いてましたが上の子が小学校にあがるタイミングで土日祝日休みの正社員に転職しました🫡 8月31日 アリエル🧜🏻♀️ クリニックです! 小学校になると土日休みの方がいいですよね😫 ちなみに夫は土日祝日休みです! 8月31日 にこ ご主人が土日休みならいけそうじゃないですか?❤️運動会とかはどうしても土曜日にあるので行事の時は有給使えばいいと思います!🙌 土曜日はご主人が子供の面倒ちゃんと見てくれるのであれば大丈夫ですよ✨✨ 8月31日 アリエル🧜🏻♀️ ありがとうございます☺️💓 正社員で希望してみます!!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリエル🧜🏻♀️
コメントありがとうございます😊
私のまわりはパートか専業主婦ばかりなので正社員いけるのかなと思いました😣
木、日、祝日休みで土曜日は一日なんですよね😭
にこ
クリニックですか?私も前は木日祝日休みの歯科医院に正社員でいました!土曜日はもちろん仕事ですが保育園土曜日もやってますし何とか働いてましたが上の子が小学校にあがるタイミングで土日祝日休みの正社員に転職しました🫡
アリエル🧜🏻♀️
クリニックです!
小学校になると土日休みの方がいいですよね😫
ちなみに夫は土日祝日休みです!
にこ
ご主人が土日休みならいけそうじゃないですか?❤️運動会とかはどうしても土曜日にあるので行事の時は有給使えばいいと思います!🙌
土曜日はご主人が子供の面倒ちゃんと見てくれるのであれば大丈夫ですよ✨✨
アリエル🧜🏻♀️
ありがとうございます☺️💓
正社員で希望してみます!!!