コメント
にこ
結婚して子供産まれてからもずーっと正社員です🙌
土日祝日休みとか残業なしとか近くに頼れる家族いるなら全然正社員でも働けますよ🥰私のまわりの友達はみんな正社員です!
にこ
結婚して子供産まれてからもずーっと正社員です🙌
土日祝日休みとか残業なしとか近くに頼れる家族いるなら全然正社員でも働けますよ🥰私のまわりの友達はみんな正社員です!
「正社員」に関する質問
社会人6年目です。 正社員 専門職 時短復帰してます。 フルで戻ったとしても基本給が23万しかありません。 正直安すぎる気がしています。 他の手当はありません。 みなさんこんなもんですか…? 転職するかかなり悩んで…
専業主婦だったけど、 今は働いている方いらっしゃいますか? パート、派遣、正社員どのような雇用形態ですか? 働き始めようと思ったきっかけ、 子供が何歳から、 働き始めてからのメリット、デメリット など、何でも…
心の子声を聞いてください笑笑 もうすぐく40歳の2人の子持ちです。 3人お子さんがいる方をみると羨ましさで胸がザワザワとします笑笑 ならなぜ三人目作らないの?となりますよね💦笑 まずは自分年齢、そして、上の子たち…
お仕事人気の質問ランキング
アリエル🧜🏻♀️
コメントありがとうございます😊
私のまわりはパートか専業主婦ばかりなので正社員いけるのかなと思いました😣
木、日、祝日休みで土曜日は一日なんですよね😭
にこ
クリニックですか?私も前は木日祝日休みの歯科医院に正社員でいました!土曜日はもちろん仕事ですが保育園土曜日もやってますし何とか働いてましたが上の子が小学校にあがるタイミングで土日祝日休みの正社員に転職しました🫡
アリエル🧜🏻♀️
クリニックです!
小学校になると土日休みの方がいいですよね😫
ちなみに夫は土日祝日休みです!
にこ
ご主人が土日休みならいけそうじゃないですか?❤️運動会とかはどうしても土曜日にあるので行事の時は有給使えばいいと思います!🙌
土曜日はご主人が子供の面倒ちゃんと見てくれるのであれば大丈夫ですよ✨✨
アリエル🧜🏻♀️
ありがとうございます☺️💓
正社員で希望してみます!!!