妊娠・出産 GBS陽性で抗生剤の点滴のことを言われたのですが、1人目の時は点滴して… 無知ですみません💦 GBS陽性で抗生剤の点滴のことを言われたのですが、1人目の時は点滴してないので陰性でした😖 これって、旦那が浮気したってことですか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 旦那 浮気 陰性 陽性 GBS はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり 違いますよ! 性行為で感染しません! 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!旦那に冤罪かけるところでした😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!旦那に冤罪かけるところでした😂