コメント

とりっぴ
可哀想です…早く保健所にとりあえず電話してみてくれる病院探さないと…酷くなったら手術とかもあり得ますよね…助けを求めて良いと思います。
とりっぴ
可哀想です…早く保健所にとりあえず電話してみてくれる病院探さないと…酷くなったら手術とかもあり得ますよね…助けを求めて良いと思います。
「5歳」に関する質問
5歳の娘が今年初めて花粉症になったぽく、 目の痒み、くしゃみがあります🤧 鼻の粘膜が弱ってるのか鼻血をよく出すように なってしまい、耳鼻科に行こうと思うのですが 耳鼻科でも花粉の薬、目薬等出してくれるものなので…
出産適齢期って20〜30までだと思ってる SNS見てると10代でも適齢期って言ってたり 35歳まで適齢期って言う人いるけど それは自分がそこに当てはまる、もしくはそうであって欲しいってだけなのでは? 医学的にはどうなん…
子供の花粉症で目だけってありますか? 目がすごく痒いみたいで腫れて赤くなっています。 きのう公園で1時間くらい遊んで帰った後から症状が出ています。 5歳です。 公園では数回くしゃみもしていて一昨日までは何も症状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
保健所あてにならず、片っ端から耳鼻科に電話かけまくりましたがたらい回しにされました🥲
最後に近所の小児科にかけて頼み込んで今診察してもらえました😭
ありがとうございました!
とりっぴ
お疲れ様です…良かったです…早く良くなると良いですね…