コメント

とりっぴ
可哀想です…早く保健所にとりあえず電話してみてくれる病院探さないと…酷くなったら手術とかもあり得ますよね…助けを求めて良いと思います。
とりっぴ
可哀想です…早く保健所にとりあえず電話してみてくれる病院探さないと…酷くなったら手術とかもあり得ますよね…助けを求めて良いと思います。
「5歳」に関する質問
昨日の喧嘩の話。 ウォーターサーバー導入したい派の私と絶対反対派の旦那 確かにランニングコストが高すぎるからとは思ってる、だから、BRITAの浄水ポットなら重くもないしカートリッジもウォーターサーバー買うよりは…
5歳自閉症髪美容院で切らせないお子さんいますか? どうしてますか?私は寝てる時にしています。ですが 難しくてよく失敗します。 今日前髪失敗しました。めんどくさいから明日美容院連れて行こうかな…。泣くけど…
接客業をしています!客のストーカー?被害に悩んでいます。 転勤がある職場で、今の店舗になって2、3年経つのですが、2週間に1回ペースでストーカー客が来店します。多い時は週2で来る時もあります。 特に声をかけてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
保健所あてにならず、片っ端から耳鼻科に電話かけまくりましたがたらい回しにされました🥲
最後に近所の小児科にかけて頼み込んで今診察してもらえました😭
ありがとうございました!
とりっぴ
お疲れ様です…良かったです…早く良くなると良いですね…