妊娠・出産 生理直後の行為で妊娠した方いらっしゃいますか?🥺あと、その場合前回生… 生理直後の行為で妊娠した方いらっしゃいますか??🥺 あと、その場合前回生理から数えた出産予定日とはズレますか? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 2 出産予定日 生理 妊娠した ぴい(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ✩sea✩ 1人目がそうでした! 生理終わってすぐ、排卵日までまだ日数あるから、妊娠しないかな?と思っていたら、妊娠しました(〃'▽'〃) 予定日は最終生理開始日からのままでしたよ(*^^*) 8月31日 ぴい そうなんですね! 確率低いのに妊娠することもあるんですねー! 生理来なくて検査薬やったら陽性でした🤣 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
そうなんですね!
確率低いのに妊娠することもあるんですねー!
生理来なくて検査薬やったら陽性でした🤣