はじめてのママリ
最近息子が電車に乗るのが好きで、よく電車に乗って支援センターに行ってます☺️
最初は上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐だったのですが、息子が電車の椅子に座りたがるようになり、その度にベビーカーから下ろしたり乗せたりするのが抱っこ紐しながらだときついので、最近は上の子は歩かせてます!
支援センターは駅から徒歩2-3分の距離で近く、家から駅までは徒歩10分ぐらいなので三輪車で駅まで行って、駐輪場に三輪車を止めて行ってます。
はじめてのママリ
最近息子が電車に乗るのが好きで、よく電車に乗って支援センターに行ってます☺️
最初は上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐だったのですが、息子が電車の椅子に座りたがるようになり、その度にベビーカーから下ろしたり乗せたりするのが抱っこ紐しながらだときついので、最近は上の子は歩かせてます!
支援センターは駅から徒歩2-3分の距離で近く、家から駅までは徒歩10分ぐらいなので三輪車で駅まで行って、駐輪場に三輪車を止めて行ってます。
「車」に関する質問
夜8時過ぎに冷凍食品(ポテト)とミートボール(お弁当などによく使うやつ)を買って車の中に置いたままだったことに今気付きました💦 約4時間半たっているのですが明日子供のお弁当に冷凍食品のポテトとミートボール入れない…
1月に名古屋から車で東京に行く予定です。 新幹線大好きな2歳にはやぶさ、こまちを見せてあげたいのですが、東京駅は人が多いので他に走っているところが見られるような場所で2歳児でも見られる所オススメありませんか?
幼稚園選びについてです。 来年4月に年少で娘が入園予定なのですが、年子でもう1人娘がいて4月中旬予定日の双子を妊娠中です。(帝王切開で早めに産むことになると言われています。) 行かせたい幼稚園が今住んでいる場…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント