妊娠・出産 排卵して10日...妊娠で体の変化がでるには早すぎますよね😭?昨日から嘔吐… 排卵して10日... 妊娠で体の変化がでるには早すぎますよね😭? 昨日から嘔吐など色々出てきてます。 あと、妊娠中はお腹に縦の一本の管ができたような違和感ある方いませんか? 息子の時もずっとあって、昨日からもあって 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 排卵 妊娠中 息子 体の変化 momo (5歳9ヶ月) コメント くま 私は排卵の次の日から胸がめっちゃ痛かったです😆 8月31日 momo 早いですね😳 生理だとしても早いなーとか、いつもと違う症状があるしなーとか悶々としてます🫣 8月31日 くま 私も早すぎて変だなーってずっと思ってました笑 痛みが中々治まらなかったので後日フライングしたところくっきり陽性でした🤣 8月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
早いですね😳
生理だとしても早いなーとか、いつもと違う症状があるしなーとか悶々としてます🫣
くま
私も早すぎて変だなーってずっと思ってました笑
痛みが中々治まらなかったので後日フライングしたところくっきり陽性でした🤣