コメント

❤︎男女ママ♡
ベストは5分ずつと言われたので5分ずつ飲ませてます◡̈

ちえこママ
しっかり出てて何よりですね♡
母乳量に赤ちゃんの胃袋がまだ追いついてないかもです。もう少しセーブしてあげるといいかと。
あと、赤ちゃんの胃袋の口は緩いので、吐き戻しはあって当たり前くらいに思っていいですよ。問題なのは噴水状に吐く時です。
-
mk
コメントありがとうございます✨母乳が出てくれるのは本当ありがたいです💦
そうなんですね、勉強になりました。セーブしてみます!😣- 12月10日

みき
私も10ぷんずつあげてましたよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )人それぞれ母乳の出方も違うので7分ずつにしたり試してみてください«٩(*´ω`*)۶»
赤ちゃんの胃って横に平だとか聞いた事あります!!なので、飲んですぐ寝かすと吐き出したりするみたいなんで、少し縦抱きにして落ち着いたら寝かす。で吐きがマシにならないかな~??
-
mk
コメントありがとうございます✨母乳がしっかり出てるか分からなかったので、子供が口を離すまであげてました😣💦
なるほど✨勉強になりました、時間短くしてすぐに寝かせないように気をつけてみます、ありがとうございました!- 12月10日
mk
コメントありがとうございます✨そうなんですね!💦ベストの倍飲ませてたのか…そりゃ苦しいですよね😢時間短くしてみます!