コメント
yui..
私も今日で38wです!
今日の検診では2770gでした💕
早く産まれて欲しいですね〜(*˘ᗜ˘*).。.:*♡
前駆陣痛などもうありますかー?
ミミー☆
私も今日で38週です(^-^)
昨日検診で2800だったので来週ぐらいには産まれてきてくれたらいいな~と(*´∀`)でも、まだ子宮口は開いてないと(T-T)
運動いっぱいしてますか~?
-
ぺーこ
コメントありがとうございます♡🌹
同じですね☺️ベビークリスマスだったら良いなぁ〜って思ってます🎄🎅
わたしまだ一度も内診で子宮口チェックしてもらってなくて、開いてないとか分からないんですよ😭
運動は毎日2時間ウォーキングしてます👀✨1万歩歩くようにしてますが、周りからはお腹下がってないねーと言われます(;_;)- 12月10日
-
ミミー☆
私の産院は37週からNSTと内診が始まりました!二時間凄いですね‼私も一応休み休みですが一時間散歩とストレッチぐらいです(^_^;)スクワットも5回で(;゜∇゜)お互い予定日までに安産でありますように~(*´ω`*)
- 12月10日
-
ぺーこ
そうなんですね!!🌟
周りも内診あったよ〜っていう声を聞くので、来週あるのかなと思ってます☺️
でも私も休み休みで歩いてますよ!スクワットは全然やってないです(;_;)
お互い、元気な赤ちゃん産まれますように🎅🎄💖- 12月10日
ぺーこ
コメントありがとうございます♡
24日予定日ですか🎅🎄??
張るだけで前駆陣痛はないんですよ〜(;_;)
コキンちゃんさんはありますか??🌹
yui..
予定日24日ですよー😊🙌
前駆陣痛っぽいのはあるんですがなかなか陣痛に繋がらず、子宮口等の変化もまだないみたいです🙄💭
毎日運動したりしてるんですけどね〜💦
1人目の時41wで9日も超過だったので今回は早めがいいな〜と思ってます😭笑
ぺーこ
同じですね♡😋
前駆陣痛が、本陣痛に繋がってほしいですよね(;_;)💕💕ドキドキしますが早く会いたいですね😍
1人目41wだったんですか?😳🌹
お腹の子に早く産まれてね〜って声かければ早く産まれてくれるかもですねっ🤗✊✊