コメント

はじめてのママリ
早い子は本当に早いと思いますよ!
この前ママリでまだ4ヶ月なのにつかまり立ちの一歩手前の写真載っけてる方いたのでほんとに赤ちゃんそれぞれで成長のペースは違うと思います😌🧡
はじめてのママリ
早い子は本当に早いと思いますよ!
この前ママリでまだ4ヶ月なのにつかまり立ちの一歩手前の写真載っけてる方いたのでほんとに赤ちゃんそれぞれで成長のペースは違うと思います😌🧡
「遊び」に関する質問
今日の恥ずかしかったこと。 夕方 息子が近所の友達の家に 遊びに行ってて 家で一人の時間。 ピーンポーン!ピーンポーン! ってインターフォンが続けて2回鳴ったので 土日のこの時間は息子の友達が 息子くんいますかー…
皆さん備蓄米食べましたか? ママリ見ていると備蓄米は臭い、美味しくない、発がん性のものが混ざってる?など買わない派が多い印象です。 うちは自分たちで買ってはいないのですが、この前義実家に子供連れて遊びに行っ…
お友達についてなんですが 小1で相手の子の親が放置しすぎていて困ってます。 帰宅後むすめと遊びたがり遊ぶのはいいのですが かならず我が家の庭かその周辺で遊んでます。 我が家の庭では遊ばないように注意⚠️しており …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
5ヶ月の半ばくらいからやたらと私の上に登ろうとしたり乗り越えてきたりもするので、え。もう!?という感じです😂