その他の疑問 宇部市のめいこう幼稚園について教えてください。来年から通う予定ですが、朝は何時から預けられますか。 宇部市のめいこう幼稚園についてご存知の方いらっしゃれば教えてください🤗 来年から通うことを検討していますが、朝は何時から預けられるでしょうか? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 2 幼稚園 宇部市 あみ(7歳, 9歳) コメント さぁや 朝は7:30過ぎには預けれると思いますー! 8月31日 あみ 8時からかと思ってました😃 早くて助かりますね‼︎ 教えて頂いて、ありがとうございます❣️ 8月31日 さぁや 働くママさん多いので夕方も6時までありますよー! 7:40に、預けてますー! うちの子はダウン症候群の子供なんですが、年長さんに車椅子の子もいました! 年少組の頃からお世話になってます! 障害に関係なく受け入れてくれるし、先生達はクラス関係なく園児の名前覚えてるしとっても楽しそうですよー! 9月1日 あみ そうなんですね😊 人数多いのに、先生達さすがプロですね!!! 見学に行ってみようと思いますが、良いお話が先に聴けて嬉しいです✨ ありがとうございます❣️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
8時からかと思ってました😃
早くて助かりますね‼︎
教えて頂いて、ありがとうございます❣️
さぁや
働くママさん多いので夕方も6時までありますよー!
7:40に、預けてますー!
うちの子はダウン症候群の子供なんですが、年長さんに車椅子の子もいました!
年少組の頃からお世話になってます!
障害に関係なく受け入れてくれるし、先生達はクラス関係なく園児の名前覚えてるしとっても楽しそうですよー!
あみ
そうなんですね😊
人数多いのに、先生達さすがプロですね!!!
見学に行ってみようと思いますが、良いお話が先に聴けて嬉しいです✨
ありがとうございます❣️