その他の疑問 出先でのトイレで補助便座?ないところの方が多いですがおしっこするとき… 出先でのトイレで補助便座?ないところの方が多いですがおしっこするときどうされてますか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 おしっこ 補助便座 トイレ asa(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままいまりん 持ち運びできる折りたたみ補助便座を持っていってます!西松屋で買いました。抱っこして座らせれば大きなトイレでも大丈夫な時と怖がる時があるので💦 8月31日 asa 折りたたみですね👍🏻✨ 抱っこしてというのは、落ちないように、用を足すまで支え続けてる感じですか?! 8月31日 ままいまりん そうです!抱き抱えて乗せて、用を足すまで支えてます(笑) 8月31日 asa ひゃーー🤩 私にはきっとできません🤣 すごいです✨✨ 8月31日 asa 折りたたみの見てみます✨ ありがとうございました💕 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asa
折りたたみですね👍🏻✨
抱っこしてというのは、落ちないように、用を足すまで支え続けてる感じですか?!
ままいまりん
そうです!抱き抱えて乗せて、用を足すまで支えてます(笑)
asa
ひゃーー🤩
私にはきっとできません🤣 すごいです✨✨
asa
折りたたみの見てみます✨
ありがとうございました💕