※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園で使う「れんらく」というアプリって全国共通でしょうか?使ってる方いらっしゃいますか?

幼稚園で使う「れんらく」というアプリって全国共通でしょうか?
使ってる方いらっしゃいますか?

コメント

ままり

れんらくアプリ使ってます。
千葉県です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    このアプリって連絡帳代わりに使われてますか?園からの様子ってところは毎日記入してくれてますか?🥺

• 4月11日
  • ままり

ままり

うちは連絡帳代わりには使ってないです。園からの様子ってタブもないです。
    連絡帳は別にあり、園からの連絡はスケジュール、イベント、おたよりなどで、こちらが園への連絡は遅刻欠席等と預かり保育の連絡のみです。

• 4月11日
りん

使ってますよ〜🙋‍♀️!

• りん

りん

広島です!

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    このアプリって連絡帳代わりに使われてますか?園からの様子ってところは毎日記入してくれてますか?🥺

• 4月11日
  • りん

りん

お帳面は別にあるのでそういう使い方はしてません😌
    個人に向けてじゃなくて園から全園児に向けてお知らせを一斉送信って感じの使い方です🙆‍♀️

• 4月11日
リリ

幼稚園(こども園)で使ってます😊
連絡帳機能ありますが、娘の学年は使ってなくて0.1歳児クラスが使ってるみたいです😌

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました!
参考になりました☺️✨✨