2歳児と0歳児を連れてディズニーに行く際、ベビーカーは何台必要でしょうか。B型しか持っていないが、下の子を抱っこ紐で対応するか、A型をレンタルするか悩んでいます。上の子が疲れた時に乗れるベビーカーが必要ですが、下の子が抱っこで疲れないか心配です。皆さんはどうしていますか。
2歳児と0歳児連れてディズニーに行く場合、ベビーカーは何台ですか?
B型(7ヶ月〜)しか持っていないのですが、下の子抱っこ紐オンリーでいけるか、A型をレンタルするか悩んでいます😖
上の子が疲れた時にベビーカー乗る〜というので(昼寝もします)上の子が乗れるものを持っていきたいけど、下の子1日中抱っこされてるの疲れないかなと心配で悩んでます😖
みなさんどうしてますか?
- ままり
コメント

空色のーと
1台ですね!
あとは、抱っこ紐持っていきます☺️

日月
1台持っていって、ベビーカーレンタルもします。
ずっと抱っこはしんどすぎます😭
-
ままり
ありがとうございます!
1人1台って感じですかね?- 8月31日

ママリ
私なら1台にして、上のお子さんのお昼寝時のみ下のお子さんを抱っこします!
上のお子さんの性格にもよると思いますが、最近ディズニー行った時、2歳の子は目新しい為かベビーカーに乗りたがらず、ずっーと歩いてました(^^)
その代わりお昼寝が2時間くらいありました😅
-
ままり
ありがとうございます!
AB型をレンタルして1台にするって感じですかね?
半年前に行ったときはベビーカーと歩き半々くらいだったんですよね😖😖- 8月31日
ままり
ありがとうございます!
基本下の子を乗せる感じですよね?