妊娠・出産 8月に子どもが生まれました。その子のマイナンバーカードは出生届を出し… 8月に子どもが生まれました。その子のマイナンバーカードは出生届を出したら、待ってたらそのうち申請書が届くんですか?それともどこかでマイナンバーカード申請をしないと作れないですか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 出生届 申請 マイナンバー はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 マイナンバーはこれですよってゆー紙は出生届出したらしばらくしたら届きますが、カードにしたいなら別で申請が必要ですよ😊 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます⭐︎! 待っていたら届くものに、通知カード(個人番号が載っている)は添付されてきますか? 8月31日 えるさちゃん🍊 番号記載された紙だけです! 8月31日 mii 待ってたらそのうち届きます!😆 8月31日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⭐︎!
待っていたら届くものに、通知カード(個人番号が載っている)は添付されてきますか?
えるさちゃん🍊
番号記載された紙だけです!