コメント

えるさちゃん🍊
マイナンバーはこれですよってゆー紙は出生届出したらしばらくしたら届きますが、カードにしたいなら別で申請が必要ですよ😊

mii
待ってたらそのうち届きます!😆
えるさちゃん🍊
マイナンバーはこれですよってゆー紙は出生届出したらしばらくしたら届きますが、カードにしたいなら別で申請が必要ですよ😊
mii
待ってたらそのうち届きます!😆
「出生届」に関する質問
1歳3ヶ月の娘の名付けで後悔しています。 名前の響き自体は私も気に入っているし娘も自覚してるのでせめて漢字→ひらがなに改名してあげたいと思っています。 実際に改名された方に許可の基準についてお伺いしたいと思いま…
赤ちゃんの名前を親族に発表したあと 出生届出す前に変更された方いらっしゃいますか? 理由としては ・最終候補に合ったもう一つの方が赤ちゃんの顔にしっくりくる(私が) ・主人の弟の奥さんと上2文字の読み方がかぶ…
赤ちゃんの名付けについて 赤ちゃんの名前が親類とかぶらないようにと考えていたのですが、同性の親類のことしか考えてなくて 赤ちゃん →ゆきと 義弟の奥さん →ゆき みたいに読み方が被ってしまいました💦(漢字…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⭐︎!
待っていたら届くものに、通知カード(個人番号が載っている)は添付されてきますか?
えるさちゃん🍊
番号記載された紙だけです!