コメント
at.
私も骨盤ベルトのずれたり面倒なのが嫌いでスリムウォークのパンツのものをはいてます😂
ズレないし結構引き締めてくれるので個人的にはオススメです🙋🏻♀️
at.
私も骨盤ベルトのずれたり面倒なのが嫌いでスリムウォークのパンツのものをはいてます😂
ズレないし結構引き締めてくれるので個人的にはオススメです🙋🏻♀️
「第二子」に関する質問
男の子産み分けについて。 ※ 産み分けに反対の方はコメントしないでください 現在第二子を考えており、次は男の子がいいなと思っています。 リンカル、ベイビーサポート+病院での排卵チェックで産み分けを試そうと思って…
小学校教員です。 2027年の4月に復帰予定なのですが、それまでに第二子を考えています。妊活を夏頃から始めようと思っているのですが、なかなか授かれなかった場合育休延長(無給)をするかどうか迷ってます。 考えてい…
親の都合で年少の春に保育園を転園します。本人に何と伝えれば良いでしょうか。また、子どもに申し訳なくて罪悪感で潰れてしまいそうです。前向きになれるお言葉をかけていただきたいです😭 転園理由は詳しくは割愛します…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
チェックしてみます❗️
ありがとうございます😊