妊娠・出産 簡単に装着ができてオススメの骨盤ベルトがあれば教えてほしいです🥹第一… 簡単に装着ができてオススメの骨盤ベルトがあれば教えてほしいです🥹 第一子の時にトコちゃんベルトを使っていて産後も使えるし重宝していたのですが、何せ付けるのが私的には結構大変で、第二子となると毎朝時間かけて付けていられない気がしていて、他のものを探しているのですが何がいいかわかりません😵💫 教えて頂けると嬉しいです😊 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 産後 第二子 トコちゃんベルト mamari(2歳1ヶ月, 6歳) コメント at. 私も骨盤ベルトのずれたり面倒なのが嫌いでスリムウォークのパンツのものをはいてます😂 ズレないし結構引き締めてくれるので個人的にはオススメです🙋🏻♀️ 8月31日 mamari チェックしてみます❗️ ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
チェックしてみます❗️
ありがとうございます😊