コメント

ママリさん
授乳感覚はどうですか?いつも通りなら、片乳で満足する量が出ているんだと思います✨あと3ヶ月だと飲みムラも出てくる時期かもしれないですね😳
ママリさん
授乳感覚はどうですか?いつも通りなら、片乳で満足する量が出ているんだと思います✨あと3ヶ月だと飲みムラも出てくる時期かもしれないですね😳
「授乳」に関する質問
もう少しで生後3ヶ月になる息子の授乳をしている時急に暴れだします😑 最初の方は大人しくゴクゴク飲んでくれるんですけど、最後らへんになってくると体を伸ばしたり足をバタバタさせたり、顔を左右に振ったりして暴れだし…
もうすぐ初めての予防接種なのですが、 副作用で熱が出た場合どう対処すれば良いですか? 病院に連れて行ったほういいですか? 冷えピタなど冷やした方いいですか? 水分補給は水や麦茶ですか? 授乳やミルクの場合は回…
産後ケアホテル逆に疲れちゃったって方いますか?? ほんとにギャン泣きに疲れて泣く日もあり休息が欲しいと思って昨日今日と1泊2日で利用したのですが 預けると寂しくて仕方ないし、ぐっすり寝るために夜間の授乳もお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すっちゃん
いつも通り3〜4時間程あきます!飲みムラですかねー😰
ママリさん
じゃあいっぱい出てるのかなーと思います❣️