妊娠・出産 今までおりものって気にしてなかったけど、最近、水っぽいおりものが多い気が…🤔臨月とかと関係はあるのでしょうか🤔 今までおりものって気にしてなかったけど、 最近、水っぽいおりものが多い気が…🤔 臨月とかと関係はあるのでしょうか🤔 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 臨月 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰 コメント スンモ🐶 臨月に関係あると思います! 出産に向けての体になってきているのかなと思います☺️ オリモノがあるだけで、破水とかではなさそうですよね? 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! おりものだけで出血や破水は無さそうです!! おりものが出る感じがだいぶ水っぽいので破水!?と思ったこともありますが一瞬だけなので違うな〜と🤔 8月31日 スンモ🐶 破水ではなさそうなので今は安心ですね😊 これから量が増えっていったら破水の可能性もあるので、気をつけながら出産に向けて頑張ってください🥰 8月31日 はじめてのママリ🔰 破水!?と思うような出方するので焦るのですが一瞬なので次の検診でちょっと気になるくらいで話してみようと思います💦 ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
おりものだけで出血や破水は無さそうです!!
おりものが出る感じがだいぶ水っぽいので破水!?と思ったこともありますが一瞬だけなので違うな〜と🤔
スンモ🐶
破水ではなさそうなので今は安心ですね😊
これから量が増えっていったら破水の可能性もあるので、気をつけながら出産に向けて頑張ってください🥰
はじめてのママリ🔰
破水!?と思うような出方するので焦るのですが一瞬なので次の検診でちょっと気になるくらいで話してみようと思います💦
ありがとうございます😊