コメント
マリオ🥸
上野公園は動物園や美術館、アメ横でショッピング、などなど様々なアクティビティあっておすすめです!5時間じゃ全然足りないくらいですが、、、
特に上野公園内の国立科学博物館を私はおすすめします。
5時間もあれば結構回れるかと。
国立なだけあって、展示が本当に豪華です!
コロン
日本橋にポケモンカフェありますよ😆
銀座にある図鑑ミュージアムかアートアクアリウムはいかがでしょうか!?(^∇^)
マリオ🥸
上野公園は動物園や美術館、アメ横でショッピング、などなど様々なアクティビティあっておすすめです!5時間じゃ全然足りないくらいですが、、、
特に上野公園内の国立科学博物館を私はおすすめします。
5時間もあれば結構回れるかと。
国立なだけあって、展示が本当に豪華です!
コロン
日本橋にポケモンカフェありますよ😆
銀座にある図鑑ミュージアムかアートアクアリウムはいかがでしょうか!?(^∇^)
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランド詳しい方に質問です! なかなかランドもシーも行けないのですが今度ディズニーランドに行きます! 娘がアリエル大好きなのですが今回はランドです! ランドなのにアリエルの格好してる人っていますか? …
1月中旬平日に2歳半の息子とディズニーランドに行きます。 子連れディズニーは初めてなので、冬のディズニーについて教えてください。 ①子供の防寒対策はどうしてましたか? 特にズボンが、ユニクロのフリースレギンスく…
初めてのディズニー🐭🏰 今度子供達を初めてディズニーランドへ連れてくことになりました(^^) けど天気が、、、みなさんならどっちの日にしますか? ①前の日の夜から朝方まで大雨。そのあとは1日晴れ模様で最高気温20度…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!国立博物館は恐竜のとこですよね?気になってました!
ちなみに、アソボーノには行かれたことありますか?気になってます。
マリオ🥸
行ったことないです!
動き回るの大好きな子は楽しいかもですね!!
東京駅からも行きやすいと思います
私は娘がまだ小さいのと感染症が怖くて、そう言う場所に行けてないです😭