妊娠・出産 検診でコロナに感染しても、出産時に帝王切開になる可能性は低いです。高熱での出産は心配ですが、産院によって対応が異なるかもしれません。 今日の検診でコロナのことで 色々聞いたら やっと妊婦さんや出産のとこで データが上がってきてて 出産間近にコロナになって 熱があっても帝王切開に ならないです! とのことでした♡ 産院によっては違うかも しれませんが…💦 とりあえず高熱での出産は色々と 考えるだけで怖いですが…💦💦 帝王切開にはなりなさそうです!! 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 1 産院 帝王切開 妊婦 検診 熱 出産 🐶🐨🐘🐕🐯(2歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 💭 え、とてもいいですね💭 高熱での出産は大変かもしれませんが帝王切開にならないだけマシですね☺️ 8月31日 🐶🐨🐘🐕🐯 きっとこれからあちこちの 産院がそうなるみたいです😊 もう総合病院がパンクしてて 個人病院で隔離で 尚且つ出産は膣からで! みたいな方針に固まりつつ あるみたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ よっぽどのことがない限り 帝王切開は避けるとの ことでした( ˃ ᵕ ˂ )🎶 8月31日 💭 ほんとそーなってくれればいいですよね☺️ リスクがない人はわざわざリスクがあるお産は嫌ですもんね😂 8月31日 🐶🐨🐘🐕🐯 いいですよね♡ でも考えてもコロナでの 出産は…さけたいですが😂 コロナなりましたが もう殺して〜✋と ひたすら旦那にお願いするぐらい しんどかったです(>_<)💦 そんな中でのダブルパンチは 無理です(((̨̡‾᷄ᗣ‾᷅)̧̢)) 8月31日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
きっとこれからあちこちの
産院がそうなるみたいです😊
もう総合病院がパンクしてて
個人病院で隔離で
尚且つ出産は膣からで!
みたいな方針に固まりつつ
あるみたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
よっぽどのことがない限り
帝王切開は避けるとの
ことでした( ˃ ᵕ ˂ )🎶
💭
ほんとそーなってくれればいいですよね☺️
リスクがない人はわざわざリスクがあるお産は嫌ですもんね😂
🐶🐨🐘🐕🐯
いいですよね♡
でも考えてもコロナでの
出産は…さけたいですが😂
コロナなりましたが
もう殺して〜✋と
ひたすら旦那にお願いするぐらい
しんどかったです(>_<)💦
そんな中でのダブルパンチは
無理です(((̨̡‾᷄ᗣ‾᷅)̧̢))