コメント
ちゃちゅちょ
素人目ですが。
見た感じは明らかにおかしなかんじはしませんが、靴はどんなの履かせてますか?
あと高いとこから、親と手を繋いでジャンプ、とかもしませんか?
ベッドとか、イスとか、そのくらいの高さでどうでしょう?🤔
ちゃちゅちょ
素人目ですが。
見た感じは明らかにおかしなかんじはしませんが、靴はどんなの履かせてますか?
あと高いとこから、親と手を繋いでジャンプ、とかもしませんか?
ベッドとか、イスとか、そのくらいの高さでどうでしょう?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
認可外=高額というイメージだったんですが、自治体によるのかわかりませんが、意外に助成金が大きくて安くてびっくりしました😳 この助成金の制度がいつ始まったかは知らないのですが、都内に住む友人が3、4年前に認可外…
新生児のオムツはなにがいいですか? 産院ではパンパース使ってるみたいですが、最初は同じものが安心ですか? またAmazonがブラックフライデーの先行セールしてるのででとりあえず二袋購入しようと思うのですが、メーカ…
1歳9ヶ月女の子、夜用おむつについて教えてください。 1ヶ月前から朝起きた時に漏れているようになり、Bigサイズに変更しても余計隙間ができたのか漏れていました。 現在は深夜に一度オムツを替えているので 夜用おむつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t
コメントありがとうございます☺️
そうですかね🥲
靴は履かせやすいミズノのでサイズは合っています😳
高いとこでも低いとこでも手を繋いでジャンプー!と言っても片足ずつドテドテっと降ります😂
ジャンプ!と言ってしゃがんだ状態から跳ねて1センチくらい床から離れて膝を伸ばしたまま着地します(笑)
ちゃちゅちょ
向き合って両手つないでジャンプ、とかはどうでしょう?🤔
親が手を上に優しく引っ張ってあげるかんじで、ふわっと身体を浮かせてあげる。
あとは、おそらく数ヶ月で3歳健診あると思うので、そこで相談…とかですかね?😖
t
体重が重くてなかなかふわっとできないですがもっとやってみます🥲
そうですね、健診でまた聞いてみます🙂
ありがとうございます😊