産婦人科・小児科 ※うんちの写真あります。今朝、一歳の息子のうんちが黒くてびっくりしま… ※うんちの写真あります。 今朝、一歳の息子のうんちが黒くてびっくりしました。 黒くなりそうな食べ物は食べてないです。 一昨日から発熱があり、今は下がっていますが麻黄湯という漢方を飲んでいます。 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 食べ物 うんち 息子 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 2児のママ 鉄分入ってるのとか飲んだり食べたりは?? 8月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そういえば熱が高い時に和光堂のジュレを合計3袋飲みました。 鉄分配合と書いてあったのですがそれですかね?🤔 8月31日 2児のママ 娘も鉄分の、ジュレ飲んだら黒くなったことあります💦 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙌 盲点でした! 病気だったらどうしようと思っていたので、ちょっと安心しました😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そういえば熱が高い時に和光堂のジュレを合計3袋飲みました。
鉄分配合と書いてあったのですがそれですかね?🤔
2児のママ
娘も鉄分の、ジュレ飲んだら黒くなったことあります💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙌
盲点でした!
病気だったらどうしようと思っていたので、ちょっと安心しました😊