※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な🌻
家族・旦那

妊娠中の体調不良やイライラを理解してもらえず、離婚の言葉に悩んでいます。2人目を産むことが不安です。

生理の時のイライラとかは理解してくれるのに妊娠して体調悪い時とかイライラしてる時は理解してくれないのどういう事なの。すぐ離婚言うじゃん。
もはや離婚って言われんのが嫌でこっちはなんも言えない。
こんなんで2人目ちゃんと産めるのかな。もう疲れた

コメント

[離婚]って言われるのすごい嫌ですよね…😥

はじめてのママリ🔰

生理の時も産前産後のイライラも理解してくれません😵
体調不良(腹痛等)は理解してくれるのですが精神面のところはお前がそう言う空気を出すのが悪いと言ってホルモンバランス等何も気にしてくれないです…
最近、私も喧嘩する度に離婚を言われます。
最初は子どものために傷ついても全部言われたことを受け止めました。
ですが、もう何回も言われると私もここまで言われて必死に引き止めるのもバカらしいと思い賛同もしないけれど止めてないです😅
2人目欲しかったけれど、こんなんなので最近は1人の方が何かあっても動きやすいと思い作る気が無くなりました💦