コメント

退会ユーザー
濡れてないよりは濡れてる方が妊娠立上がるかな!と思い
旦那に手マンして貰ってから
注入してました😳笑
ちなみに気にせず回数多めにしてたら女の子👧でした!

ちゃー
入れる前にマスターベーションしてから入れてました!
使ったシリンジはミータです。
まだ性別は分からず…多分次回の健診で分かりそうかなーと思っています😊
-
はじめてのママリ🔰
ミータ良さそうですよね💓ありがとうございます❣️
- 8月31日

okome
シリンジの種類はわからないですが、Amazonで夫に注文してもらいました😂
私は特に前戯的なの(夫からもセルフも)せずに注入してました😂タンポン入れる感覚で😂
排卵日5日前くらいから排卵日まで毎日してました!(排卵日は排卵痛で勝手に判断)
来月予定日ですが、子宮見えてると言われたのでほぼ女の子確定です☺️
-
はじめてのママリ🔰
毎日すごいですー💕頑張りましたね🥳
シリンジは
結構奥まで入れましたか?!- 8月31日
-
okome
1人目不妊治療してて、そこの先生が回数多い方が確率高いって言うタイプだったので😂
頑張ってもらいました!
奥まで(シリンジのチューブみたいなの)突っ込んでました😂- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣💓奥まで突っ込んで回数重ねてみます🎊🥳
- 8月31日

はじめてのママリ🔰
シリンジを使ったのが夫の負担を減らしたかったからだったので、直接スキンシップはせず、夫に出してもらっている間に自分で動画とか見てました。
シリンジは専用のは高かったのでテルモを使いました💦
赤ちゃんは女の子です👶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
テルモ私も使ってるんですが
長さ出しのノゾルも使いましたか?!- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
使いませんでした!
レビューで要らないという意見もありましたし、物理的に奥に入れなくても生命力のつよい子なら自力で進んでくれる・進む力がなければ受精には至らないのかな?と思って🫣
でも、何となく入れた後にしばらく腰を高くしたりはしてました笑- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️ノゾルなしでもいけそうですね💓励みになります😆✨
- 8月31日

うさぎ🔰
スキンシップなしで注入しましたよ。
大体排卵前から排卵検査薬が強陽性になるまで3〜5回くらいしてました。
性別はまだ分からないです。
-
はじめてのママリ🔰
スキンシップ無しだったんですね‼️それでも妊娠できていて羨ましいです💓
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
やっぱり濡れてた方が妊娠率上がりますよね‼️試してみようかな…🥺ありがとうございました💓
退会ユーザー
授かれますよーに🥹💕🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕