ちーた
そうですね、生理直後に妊娠したってことは、排卵日がズレてたことになるので、そもそも生理予定日もズレることになります💡
心当たりあるタイミングから2週間後で早期検査薬で反応すると思いますよ🙏
ちーた
そうですね、生理直後に妊娠したってことは、排卵日がズレてたことになるので、そもそも生理予定日もズレることになります💡
心当たりあるタイミングから2週間後で早期検査薬で反応すると思いますよ🙏
「陽性」に関する質問
妊娠が発覚してからダイエット成功した方いますか?? 今人生で一番太ってます。。。 この度、妊娠が発覚して まだ受診はしてませんが 検査薬で陽性なのでおそらく4周か5周目だと思います。 超初期ですが 出産までに少…
※検査薬画像出ます PCOS(多嚢胞)のため生理不順、排卵日不明です。前回生理開始日は6/12、今回の生理予定日は7/10でしたが全然来ず、、 7/23に検査薬をしたところ蒸発線かな?てくらい極薄の陽性が出ました。 化学流産か…
批判要りません😭 生理予定日4日前に検査薬で陽性出ました。 でもその日の早朝 頭が痛すぎて市販のブァファリン飲んでしまいました。 飲んでもう一度寝て数時間後に起きたら 気持ち悪くて 体調おかしい…もしかして?って…
妊活人気の質問ランキング
コメント