※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともしゅん
妊娠・出産

5週目で胎嚢が確認できないけど、大丈夫?確認できなかった方いましたか?

妊娠5週目ですが胎嚢が確認できず、来週も確認できなかったら手術の可能性高くなると、病院から言われとても不安になりました…。
まだ5週目では確認できないこともあるみたいですが、本当に大丈夫かと不安です(>_<)
この頃でも確認できなかった方、その後無事確認できましたか?(*_*)

コメント

5週目の時は胎嚢か水が入ってるか分からないからまた来てと言われて2週間後確認できました!

coppi♡

私の時も確認出来ませんでした(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
子宮外妊娠と疑われて、とても怖かったです(u_u)

でも次の健診では、ちゃんと確認できました(*^^*)💓
どうやら排卵日のズレだった様で♩
早い段階で産婦人科に行くと、よくあることみたいですよ(*´꒳`*)

ともしゅん

そうなんですね!!!
急に手術とか言われて、不安を掻き立てられました(・_・;
確認できること祈ります…ありがとうございます(*^^*)♪

ともしゅん

同じような境遇のお話を聞くと安心しました…♪(´ε`)
わたしも子宮外妊娠の可能性とか言われて本当に怖いです(>_<)
でも、よくあることなんですね、次は確認できること信じて待ちます(*^^*)ありがとうございます(ノv`*)

コグママ

私は6wで何も確認できず子宮外の可能性を言われましたが、7wで心拍確認まで出来ました。
週数は合ってたので、前後が見つけられなかっただけなのかなと思いました(^^;)

不安だと思いますが、お腹の命を信じましょ☆

るき♡

私も5wで確認できず昨日6wで行ったところ確認
できました!

来週まで不安ですよね(><)

ともしゅん

えっ!そんなこともあるんですね!!(;^_^A

わたしも次は見つけてもらえるといいなぁ…。
来週まで、確認できる事信じて待ちたいです♪ありがとうございます(ノv`*)

kiriiin

私も5w2日で昨日、初内診で診てもらうと、これが胎嚢かなあ?!的な感じで、
確実ではないのでまた今週末に診てもらいます。
とても不安ですね(TT)

ともしゅん

6週では確認できたんですね♪(*^^*)おめでとうございます✨

不安もすこし解消されました♪来週確認できる事願って待ちます!ありがとうございます(´▽`)ノ

ともしゅん

わたしも今日5週2日で初内診でした!
何もないなぁ〜と言われ落ち込みました…。
お互いちゃんと確認できると良いですね!!!T^T
ありがとうございます(*^^*)♪