ついに頭にきて、子どもに手を上げてしまった…イヤイヤ酷くて外出するの…
ついに頭にきて、子どもに手を上げてしまった…
イヤイヤ酷くて外出するのも億劫だー
もうしばらく家に引きこもりたい、けど、家にいても結局ストレスたまるし…
どーすればいいのかわからーん🔥
- しゅふにーな(9歳, 10歳)
コメント

どっと.
私も子供に手を上げてしまったことあります😖
そして寒くて外に出るの嫌で引きこもりです…(;´・ω・)

otukarehchan.
冬は支援センターでウイルスもらったので、今年は篭もります。今、風邪ひいてしまい、一週間以上籠ってて、辛さMAXです(´×ω×`)イライラも溜まってくるんですよね
ホント私も嫌気がさしてます(´-`).。oO()
-
しゅふにーな
どうにか手を上げないで済むように、上手くイライラを発散させたいのですが…
よく、深呼吸して冷静になるようにするといいとか聞きますが、少しも冷静になれません😑- 12月10日
-
旦那さんの理解はありますか?
愚痴れますか?- 12月10日
-
しゅふにーな
いつも愚痴は聞いてくれるのですが、四六時中子どもと一緒にいるわけじゃないので、手を出してしまう事に関してはあまり理解できないみたいです。。
- 12月10日
-
こっちは辛いんですよね(´;ω;`)男性にはわからない苦労ですよね、きっと(TT)
- 12月10日
-
しゅふにーな
そうなんです!愚痴を聞いてもらえるのはありがたいんですけど、わかってもらえないのが本当つらいです!
家事しながらの育児、やってみてもらいたいものです!- 12月10日
しゅふにーな
手を上げたくないし、怒りたくないんですけど、最近イヤイヤが酷すぎて、今日ついに私が爆発してしまいました💣