※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅふにーな
雑談・つぶやき

ついに頭にきて、子どもに手を上げてしまった…イヤイヤ酷くて外出するの…

ついに頭にきて、子どもに手を上げてしまった…
イヤイヤ酷くて外出するのも億劫だー
もうしばらく家に引きこもりたい、けど、家にいても結局ストレスたまるし…
どーすればいいのかわからーん🔥

コメント

どっと.

私も子供に手を上げてしまったことあります😖
そして寒くて外に出るの嫌で引きこもりです…(;´・ω・)

• しゅふにーな

しゅふにーな

手を上げたくないし、怒りたくないんですけど、最近イヤイヤが酷すぎて、今日ついに私が爆発してしまいました💣

• 12月10日
otukarehchan.

冬は支援センターでウイルスもらったので、今年は篭もります。今、風邪ひいてしまい、一週間以上籠ってて、辛さMAXです(´×ω×`)イライラも溜まってくるんですよね
ホント私も嫌気がさしてます(´-`).。oO()

• しゅふにーな

しゅふにーな

どうにか手を上げないで済むように、上手くイライラを発散させたいのですが…
    よく、深呼吸して冷静になるようにするといいとか聞きますが、少しも冷静になれません😑

• 12月10日
  • otukarehchan.

旦那さんの理解はありますか?
    愚痴れますか?

• 12月10日
  • しゅふにーな

しゅふにーな

いつも愚痴は聞いてくれるのですが、四六時中子どもと一緒にいるわけじゃないので、手を出してしまう事に関してはあまり理解できないみたいです。。

• 12月10日
  • otukarehchan.

こっちは辛いんですよね(´;ω;`)男性にはわからない苦労ですよね、きっと(TT)

• 12月10日
  • しゅふにーな

しゅふにーな

そうなんです!愚痴を聞いてもらえるのはありがたいんですけど、わかってもらえないのが本当つらいです!
    家事しながらの育児、やってみてもらいたいものです!

• 12月10日