コメント

はじめてのママリ🔰
上の子の11ヶ月の時の経験談ですが、まずはトントン、無理なら寝ながら抱っこ、それも無理なら立って抱っこ、30分で寝なければその日は諦めて授乳と決めてやってました!
結局は立って抱っこすれば10分以内に寝てくれて、それも3日くらいでこちらが起き上がらずに済むようになりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
上の子の11ヶ月の時の経験談ですが、まずはトントン、無理なら寝ながら抱っこ、それも無理なら立って抱っこ、30分で寝なければその日は諦めて授乳と決めてやってました!
結局は立って抱っこすれば10分以内に寝てくれて、それも3日くらいでこちらが起き上がらずに済むようになりました🙆♀️
「寝かしつけ」に関する質問
縦抱っこで寝かしつけしようとして、 赤ちゃんが眠くなったら、 「下ろせ〜〜〜!」って言うようにのけぞって 最終的に自分で横になって寝るご家庭ありますか?💦 抱っこで寝かしつけして、ふふっ可愛い♥️みたいなのが夢…
みなさん夜、何時間寝てますか? 私は寝かしつけの流れで21時前には寝て、朝7時に起きるので、10時間くらい寝ます。 職場で話したら寝すぎだよ、と言われました😂大体みんな6時間睡眠とかでした🤔 でも私的にはすっきり…
みなさんの時間の使い方教えてください!!! 特に子供の寝かしつけ(30-40分くらいかかります)のときって何してますか?何考えてますか?😂一緒に寝落ちしそうになるのでこそこそスマホ見ちゃってるのがなんだか罪悪感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今週末から旦那と協力してやってみようと思います!3日ぐらいで慣れてくれるといいのですが😊