コメント

ゆき
上の子は寝返りがえりが頻繁になってからは、自分で横になって寝ています!
たしかにふふっかわいい❤️って微笑ましいですが、どんどん重くなってくるので、この段階で自分で横になってくれるのはありがたいことですよ🤣🤣
ゆき
上の子は寝返りがえりが頻繁になってからは、自分で横になって寝ています!
たしかにふふっかわいい❤️って微笑ましいですが、どんどん重くなってくるので、この段階で自分で横になってくれるのはありがたいことですよ🤣🤣
「寝かしつけ」に関する質問
2人目ネントレ無理じゃないですか?😭😭 4ヶ月に入りどんどん重たくなってきて 抱っこで寝かしつけるのがしんどくなり ゆるくネントレ始めたんですが、 上の子が起きるからあまり長時間泣かせられず 結局抱っこで寝かしつけ…
生後48日目の赤ちゃんですが、日中ほとんど寝ません😭😭 夜は19時半にお風呂→ミルクをあげて、寝かしつけしなくてもベッドに置いたら寝てくれます。次は1時頃に泣いて起きてくるのでミルクをあげて、朝7時まで寝てくれる感…
抱っこが嫌いな赤ちゃんどうやって寝かしつけ、あやしてましたか? 娘が抱っこ嫌いで(特に私の)そりかえって足もピーンとなってギャン泣きします うとうとしている時はまだ良いのですが覚醒スイッチが入っている時は本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝返りがえりのときも大変でした……🤦
今はまだ楽です!!
自分で横になってくれること感謝したいと思います!